iiko: Особенности и преимущества в ресторанном бизнесе

iiko: Особенности и преимущества в ресторанном бизнесе

Сегодня все активные и предприимчивые люди имеют возможность открыть своё собственное дело. Это может быть производство, бизнес в сфере услуг или образования. Однако одним из наиболее выгодных и быстроокупаемых направлений является услуги в сфере питания. Это рестораны, кафе, предприятия быстрого питания.

Но открыть ресторан, равно как и «фастфуд» – это только половина дела. Вдумчивые рестораторы понимают, что введение в основной вид деятельности дополнительных услуг, таких как приготовление и доставка готовых блюд – это еще одна возможность увеличить число клиентов заведения, а, кроме всего, отличный источник прироста прибыли. А как добиться стабильной солидной прибыли?

Не секрет, что грамотное планирование ведения производственного процесса и ресурсов дает все шансы на существенное повышение прибыли, оперативности и продуктивности труда. Не является исключением в этом плане и сфера общественного питания.

Современные гаджеты и технологии способны взять под свой контроль и учет практически все проблемы, с которыми приходится сталкиваться молодым рестораторам. Наиболее востребованной и прогрессивной сегодня считается система автоматизации iiko. Именно она отслеживает и своевременно обрабатывает все деловые процессы заведения. С ее помощью руководитель может получать оперативные сведения со складов, из кухни, из зала.

Кроме этого,  данное программное обеспечение  является мотиватором для персонала, что также положительно сказывается на качестве обслуживания. Самая главная особенность iiko заключается в возможности оперативно распределять заказы между свободными работниками кухни и зала. Официанты получают от iiko необходимую информацию по закреплённым за ними столам, далее они передают полученные сведения на кухню. Системой удобно пользоваться в тех случаях, когда необходимо зарезервировать зал или несколько столиков для проведения вечеринки или крупного торжества.

Информационный продукт дает возможность заказчику согласовать и утвердить меню, оговорить некоторые особенные пожелания клиентов по поводу приготовления или оформления блюд. Главное, что программа самостоятельно отслеживает и ведёт скрупулёзный учет денежных потоков от клиентов и бухгалтерии. Широчайшие возможности iiko позволяют формировать графики работ, начисление заработной платы и платежи поставщикам. Польза от ее введения очевидна и для ресторатора, и его работников, и для посетителей.

Оформить заказ!

 

 

Навыки

Опубликовано:

11.03.2016

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: